miércoles, 10 de marzo de 2010

Adiós gluten...por ahora

Es increíble como un plato de comida puede hacer retroceder lo avanzado. Y eso es lo que creemos que ha pasado con Gabriel. Hoy ha estado menos agresivo, menos alterado, pero aún no se establiza.
Mañana Gabriel empieza su escuela en el CASP nuevamente. Esperamos que sea algo muy bueno y se logren avances este año y quién sabe, tal vez logremos la inclusión de Gabriel en un colegio regular. Y es cierto, dependerá sólo de nosotros.
Marina está muy motivada por lo encontrado en la Web sobre alternativas de leche y panes sin gluten y caseína. Esperamos compartir con ustedes lo descubierto en los próximos días y a la vez les pedimos que si alguno de ustedes saben dónde o cómo podemos conseguir los productos sin gluten y caseína, por favor nos lo indiquen. Hasta el momento tenemos un lugar, pero quisiéramos aprender de repente a hacer estos panes sin gluten y caseína para poder ahorrar. Nos avisan. Bye.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta mi escrito.